← Centro de ayudaEN · ES
privacy

Privacidad y datos

El consentimiento se guarda con los referidos. El equipo puede eliminar sesiones y solicitudes. El destino de soporte no se expone públicamente.

Actualizado: 2026-09-19

Qué cubre

El consentimiento se guarda con los referidos. El equipo puede eliminar sesiones y solicitudes. El destino de soporte no se expone públicamente.

Pasos

1. Abre Referidos y revisa qué datos solicita el formulario y el texto de consentimiento antes de compartir el enlace.

Paso 1Abre Referidos y revisa qué datos solicita el formulario y el texto de consentimiento antes de compartir el enlace.
  1. Dale un nombre al enlace para reconocerlo después.

    Abre Referidos y revisa qué datos solicita el formulario y el texto de consentimiento antes de compartir el enlace. — Escritorio: Dale un nombre al enlace para reconocerlo después.
  2. La fuente es opcional: usala para identificar de dónde llegan los referidos.

    Abre Referidos y revisa qué datos solicita el formulario y el texto de consentimiento antes de compartir el enlace. — Escritorio: La fuente es opcional: usala para identificar de dónde llegan los referidos.

2. Envía una prueba y confirma que el consentimiento, el origen y la información de contacto aparecen solamente en el negocio correcto.

3. Limita el acceso mediante roles y elimina solicitudes o sesiones desde las opciones administrativas cuando corresponda.

Límites

El producto registra las acciones que puede observar. Una publicación externa requiere evidencia separada.

¿Necesitás más ayuda?

Buscá otra guía o enviá un ticket desde tu panel.

Ver todas las guíasContactar soporte